当前位置:网站首页 > 晚安心语 > 文章内容页

正能量一句话女人睡前说晚安心语

来源:365bet hk_世界杯外围投注365bet_365bet体育比分库 日期:2019-09-18 16:15 分类:晚安心语 阅读: 次

多微笑,做一个开朗热忱的女人;多打扮,做一个美丽优雅的女人;多倾听,做一个温柔善意的女人,多看书,做一个淡定内涵的女人;多思考, 做一个聪慧冷静的女人 。

1、 在自己的世界里孤芳自赏,在别人的世界里随遇而安。这就是女人的自信!

2、 赠人玫瑰,手有余香,怀一颗无尘的心,与花香相拥,与时光对饮。

3、 只有做到宁静致远,才能看破红尘。只有知足感恩,才能笑对人生。

4、 人生有百转千回,花开花落,时光荏苒,静观红尘漫漫,世事浮沉。

5、 我们都太喜欢等待错,美好的岁月就这样一日又一日被等待消耗掉。

6、 有一种隐忍其实是蕴藏着的一种力量,有一种静默其实是惊天的告白。

7、 以前挺好的,想得少,睡得早,喜欢笑。也不知怎的就突然活得潦草了。

8、 最美好的事,是看到了某人的微笑;而更美好的事,是他是因你而微笑。

9、 做人凡事要静,静静地来,静静地去,静静努力,静静收获,切忌喧哗。