当前位置:网站首页 > 晚安心语 > 文章内容页

女人说说心情晚安心语那些说到心坎里的句子

来源:365bet hk_世界杯外围投注365bet_365bet体育比分库 日期:2019-09-19 10:53 分类:晚安心语 阅读: 次

为了自己想过的生活,勇于放弃一些东西。这个世界没有公正之处,你也永远得不到两全之计。若要自由,就得牺牲安全。若要闲散,就不能获得别人评价中的成就。若要愉悦,就无需计较身边人给予的态度。若要前行,就得离开你现在停留的地方。 ——《托斯卡纳艳阳下》

1、 有些事,不一定非要说给别人听;有些痛,不一定非得希望别人懂。

2、 你不可能要每个人都读懂你,理解你,那样会显得你是一件廉价品。

3、 有些好朋友,真的是不知不觉就疏远了,你连原因都不知道是什么。

4、 你想的越多,遇到的麻烦就会越多;什么都不想,反倒一点麻烦没有。

5、 成熟是给陌生人看的,傻逼是给小伙伴看的,幼稚是给喜欢的人看的。

6、 时间很短,天涯很远,往后的一山一水,一朝一夕,自己安静地走完。

7、 做自己的梦,去自己想去的地方,做自己想做的人,因为生命只有一次。

8、 你永远都不会知道自己到底有多坚强,直到有一天你除了坚强别无选择。

9、 拼命对一个人好,生怕做错一点对方就不喜欢你,这不是爱,而是取悦。