当前位置:网站首页 > 晚安心语 > 文章内容页

再见十二月晚安心语说说心情短语

来源:365bet hk_世界杯外围投注365bet_365bet体育比分库 日期:2019-09-22 12:18 分类:晚安心语 阅读: 次

寻觅一瓢花瓣上晶莹的露珠,洗却满身尘埃,给无处搁浅的酸楚,找到一个暂时的栖身之地。不想再去奢求天长地久,得失与成败。抚琴一曲云水禅心,挥袖荡去烟火里的俗情尘念,远离尘世的喧嚣;守一方净土,风扬处坐观云起,兰香泼墨,点滴温婉。

1、 不忘初心,方得始终。只有走过弯路,才更确信当初最想要的是什么。

2、 不管发生什么,都不要放弃,坚持走下去,肯定会有意想不到的风景。

3、 天空不总是晴朗,阳光不总是闪耀,所以偶尔情绪崩溃下,也无伤大雅。

4、 学会一笑置之,超然待之,懂得隐忍,懂得原谅,让自己在宽容中壮大。

5、 淡淡的日子,淡淡的心情,淡淡的阳光,淡淡的风,凡事淡淡的,就好。

6、 不要为过往而哭泣,过去的让它都过去吧。不要幻想未来,未来虚无缥缈。

7、 亲人总会原谅,因为你是他们的孩子;爱人总难原谅,因为我们都是孩子。

8、 也许喜欢怀念你多于看见你,也许喜欢想象你多于得到你。—— 《怀念》

9、 挫折会来,也会过去,热泪会流下,也会收起,没有什么可以让你气馁的。