当前位置:网站首页 > 晚安心语 > 文章内容页

简短晚安心语正能量一句话

来源:365bet hk_世界杯外围投注365bet_365bet体育比分库 日期:2019-09-24 13:18 分类:晚安心语 阅读: 次

对缘分不要执着。缘分像本书,翻书不经意,会错过;读得太认真,又会流泪。缘分要随缘,无所谓,今天有,我们好好地珍惜;没有了,我们不去攀缘,这样,心才会圆满。

1、 遇上什么人是命运的事,但爱上什么人、离开什么人,则是自己的事。

2、 曾经,以为每次的选择意味着获得,却不曾意识到选择也是意味着放弃。

3、 在记忆里,有一些瞬间、经历时没什么特别,回想时,却胜过千言万语。

4、 喜欢这样的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

5、 对坚持最大的鼓励,不是“你可以”,而是多年后说一句“还好你没放弃”。

6、 世事不能说死,有些事情总值得尝试。永不轻言放弃,前方总有希望在等待。

7、 女人的心,一般不会死在大事上,而是那些一次一次的小失望,成了致命伤。

8、 如果很喜欢很喜欢一个人,那么,保持一个朋友的距离就够了,这样可以一辈子。

9、 喜欢一个人就要努力去追,不要说什么做朋友,难道你忍心看着他和别人在一起。